Tous les midis la même question revient, "ou manger sainement sans se ruiner ?

Jessy Bonil et sa compagne Hélène Rombeaut, ont voulu répondre à cette problématique en ouvrant un bar à Poké dans le bourg de Sainte-Anne avec l’option click and collect"
Le Poké bowl est un plat d’origine hawaïenne, composé de poisson frais coupé en cube, d’avocat, de légumes et crudités de première fraicheur, le tout servi dans une coupe hemispherique. Instant Poke, vous propose une expérience culinaire unique durant laquelle vous pourrez choisir la composition de votre plat ou vous laisser guider par la carte du chef composée de Pokés au aumon, au tofu et même au poulet. Pour les amateurs de saveurs sucrées, il est possible de déguster des verrines de tapioca à la crème de coco, servies avec de la mangue ou de l’ananas frais et bien d’autres desserts qui feront de cet instant Poké le meilleur de votre journée.

Bonne dégustation !


Consulter également

Élodie CLARAC, 2ème vice-prési

Quotidien la UNE "Au service de la population" n° 233 du 20 octobre 2021

Le Gosier brille et vibre...

Quotidien la UNE "Au service de la population"- n° 876 du 5 décembre 2023

Uhaïna des balades en mer...

Quotidien la UNE "Au service de la population"- n° 687 du 29 avril 2023