Medy JOAS a 34 ans et est poissonnier à Sainte-Anne. Une activité dont il a hérité la passion de son père, lui-même poissonnier pendant des années. C’est une passion familiale qu’il mène avec plaisir accompagné de son frère Noah. De ces années de travail, Medy est fier de pouvoir satisfaire le plus grand nombre de clients.

Une envie de cuisiner du poisson, demandez à Medy de vous le préparer ! Thon, dorade, vivaneaux et autres poissons tropicaux ! Il fait depuis près de 5 ans le bonheur des amateurs de produits de la mer. Les crustacés et notamment les langoustes et cigales de mer vous attendent aussi chez Medy poisson. Avant la crise sanitaire, locaux comme touristes se faisaient un plaisir de découvrir les saveurs de la mer, sous l’œil bienveillant de Medy et de son frère. Ecaillage, découpe et même livraison à domicile ! Medy a su adapter son commerce à la crise afin de répondre aux besoins et contraintes de sa clientèle.


Consulter également

Instant poké healthy food

Quotidien la UNE "Au service de la population"- n° 801 du 09 septembre 2023

Le droit de vote : Un devoir

Quotidien la UNE "Au service de la population" n° 368 du 1er avril 2022

La Riviera a fêté la musique

Quotidien la UNE "Au service de la population" n° 423 du 23 juin 2022