Catégorie de services | Résidence hôtelière |
---|---|
Classement (étoiles) | **** |
Directrice de l’hébergement | Thérèse LAURENT |
Localité | Pointe de la Verdure, 97190 Gosier |
Coordonnées | Tél 0590 90 46 46 / Fax 0590 90 46 98 |
reservation chez creolebeach.com |
Capacité d’accueil | 286 Chambres réparties en 3 catégories (Créole Beach, Palm et Mahogany |
Types de chambres proposées | Chambre standard vue sur mer et vue sur jardin, chambre corail, duplex, suite et junior suite |
Chambre adaptées pour les personnes à mobilité réduite | Oui : capacité d’accueil 3 Creole beach et 2 Mahogany |
Nom des restaurants | Le Zawag et La Route des épices |
Type de restauration dans l’enceinte de l’hôtel | Buffet, restauration à l’assiette, snack |
Horaires d’ouverture au public | Zawag : 12h30-14h30 / 19h-22h le soir (fermé le lundi et dimanche soir) // La Route des Épices : 6h-10h pour le petit-déjeuner / 19h-22h pour le dîner |
Tarif buffet du dîner au restaurant La Route des Épices | 35€ hors boissons |
Tarif petit déjeuner américain au restaurant La Route des Épices | 21€ |
Modes de paiement acceptés | CB / Espèces / Chèque |
L’espace Créole Loisirs-conciergerie de la Créole beach Hôtel & Spa est un service à disposition des touristes pour toutes questions et organisation de leurs activités et excursions en Guadeloupe. Cet espace est ouvert du lundi au samedi de 7h30 à 10h et de 18h à 20h au bureau situé dans le hall de l’hôtel. - Horaires sujet à modification en basse saison - . Cet espace permettra aux touristes de l’hôtel de découvrir les îles avoisinantes de la Guadeloupe, comme Marie-Galante, Les Saintes ou la Désirade ; d’apprécier à la Basse-Terre riche et verdoyante ; réserver des randonnées pédestres, à cheval ou en VTT ; faire l’ascension du volcan de l’île ; faire des sorties en quad ou en kayak ; explorer les fonds marins en palmes, masques et tuba avec ou sans bouteille ; louer une voiture. |